участники
главная
участники
направления
программа
схема
веб-камера
гостевая
экспо–2002

Столярный цех «ЛИДЕР»

Столярный цех «ЛИДЕР» изготавливает бронированные и межкомнатные двери, лестницы любой сложности, а так же кухни, прихожие и другую мебель из массива ценных пород древесины.

Бронированные двери выполняются на основе силового металлокаркаса и декоративных накладок (от шикарных массив дуба и ясеня до самых практичных сосна, панели из ламината). Большое внимание уделяется нами уровню качества и безопасности замков. Двери оборудованы замками фирмы «Апекс» и «МОТТ11КА» Имеют три точки запирания (замок, верхний и нижний подвижные ригели по 16мм, а также противосъемные неподвижные ригели). Такое сочетание — это союз прочности и изящества, Наполнитель в двери, а так же деревянные накладки обеспечивают акустическую и термическую изоляцию. Отделка производится профессиональным покрасочным комплексом, что обеспечивает влагоустойчивость и антикаррозивную защиту наших изделий.

Мы так же можем предложить Вам большой выбор стандартных моделей межкомнатных дверей, но в отличие от множества других фирм, можем разработав и изготовить двери эксклюзивного дизайна, исходя из пожеланий заказчика, условий эксплуатации и требований безопасности. Богатая цветовая палитра в отделке изделий, большой выбор стекла и фурнитуры обеспечат неповторимость Вашего интерьра, при неизменном качестве наших изделий.

С образцами нашей продукции Вы можете ознакомиться в салоне «Золотой клен» по адресу: ДК «Строитель» Ул. Шевченко, 11 ком. 42. Тел.2-52-04.

Приходите и убедитесь сами. Мы воплотим в жизнь самые смелые Ваши идеи.

 

 

 

 

сделано в Point ISP, 2003