участники
главная
участники
направления
программа
схема
веб-камера
гостевая
экспо–2002

Молодежная общественная организация
«Клуб виндсерфинга»

Второе рождение «Клуб виндсерфинга» получил в мае т. года, как молодежно-общественная организация. Основной задачей деятельности клуба парусной доски является

  • популяризация парусного спорта,
  • пропаганда физической культуры и спорта,
  • формирование здорового образа жизни.

Клуб пополнился новыми молодыми серфингистами в основном студентами Бердянских вузов, из которых выйдут неплохие яхтсмены, такие как Корнченко Сергей, Тарасенко Юрий, Дронов Евгений. Костяк же Клуба составляют ветераны романтики парусной доски. Бабенко В.И., Королев А.П., Сергеев С.Н., Бараков В.П. и др., которые не один десяток лет выходят в море под парусами в любую погоду в любой ветер. Этим летом Клуб совместно с ООО «Галс» организовали прокат и обучение детей хождению под парусами в оздоровительном центре «Красная гвоздика» и всех желающих на б/о «Бригантина».

В августе был организован выезд на спортивный фестиваль виндсерфинга в Крым, мыс Казантип, на который собрались более 2 тысяч любителей здорового образа жизни со всех стран СНГ. На фестивале была поддержана наша инициатива о проведении встречи, любителей виндсерфинга клубов городов Украины и России на Бердянской косе в конце апреля начало мая 2004 г.

Председатель клуба виндсерфинг Бараков В.П.

 

 

 

сделано в Point ISP, 2003